Политика конфиденциальности
Группа компаний
«ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ»

Вступает в силу с 01 января 2020 года

Конфиденциальность посетителей нашего сайта очень важна для нас, и мы стремимся к ее защите. Именно поэтому мы составили настоящую Политику конфиденциальности (Privacy policy) для веб-сайта http://p-sec.ua (далее – «сайт»), который используют юридические лица-лицензиары ТМ «ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ» (далее по тексту — «мы» или «Группа компаний «ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ»). Политика конфиденциальности содержит описание обработки персональных данных, после того как Вы доверили их нам.

Предоставленные Вами персональные данные, будут нами использованы при:

  • посещений нашего веб-сайта (http://p-sec.ua);
  • подключении систем безопасности (например, Охранных приборов серии «ЛУНЬ», «АЛЕТ» и других);
  • подключении мобильных и компьютерных приложений (например, ПЦН «ОРЛАН», «ФЕНИКС», Мобильной клавиатуры, Мобильной тревожной кнопки и других).
Предоставляя нам свои персональные данные, Вы также подтверждаете, что ознакомлены с перечнем своих прав, как субъекта персональных данных, предусмотренных статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных» (доступны по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17).


  1. Про нас
  2. Мы — Группа компаний «ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ» предлагаем огромное количество разных сервисов в сфере предоставления охранных услуг движимого и недвижимого имущества, которые помогают тысячам людей ежедневно не беспокоится о целостности своего имущества.

    Кроме того, мы занимаемся разработкой и производством сертифицированных пультов централизованного наблюдения (ПЦН «ОРЛАН») и приборов для охранной и пожарной сигнализации (серия «ЛУНЬ»).

    В конце 2009 года мы успешно прошли сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ДСТУ ISO 9001: 2009.

    Наш главный офис находится по адресу улица Садовая, 10/12 в городе Харьков, Украина. Группа компаний «ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ» имеет филиал в городе Киев и широкую дилерскую сеть в Украине.

    Группа компаний «ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ», в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных», является владельцем Ваших персональных данных и при возникновении любых вопросов, связанных с их обработкой, Вы можете с нами связаться по адресу электронной почты: privacy@p-sec.ua.


  3. Персональные данные, которые мы обрабатываем
  4. В соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных», в рамках настоящей Политики конфиденциальности, под термином «обработка персональных данных» понимается любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

    Ваши персональные данные могут быть обработаны нами как:

    1. информация о Вашем компьютере, включая IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера, а также операционную систему;
    2. информация о Ваших посещениях и использовании нашего сайта, включая источник ссылок, продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по сайту;
    3. информация, которую Вы вводите при создании профиля на нашем сайте, например, ваше имя и фамилия, логин, фотографии профиля, пол, день рождения, сведения об образовании и занятости, пароль, номер и дата договора;
    4. информацию, которую вы предоставляете при заполнении форм на нашем сайте и которая может содержать ваши персональные данные или персональные данные любых третьих лиц;
    5. информация, о номерах Ваших телефонов и телефонов ваших родственников или любых третьих лиц, адреса электронной почты, Viber, которые вы вводите для настройки подписки на наши электронные письма и/или рассылку;
    6. информация, которую вы вводите при использовании услуг на нашем сайте (например, номера договоров охраны);
    7. информация, которая генерируется при использовании нашего сайта, в том числе, когда, как часто и при каких обстоятельствах вы его используете;
    8. информация, касающуюся оплаты охранных услуг, которую Вы осуществляете через наш сайт (ваш личный кабинет) включая все транзакций, ваше имя, пароль, почтовый адрес, номера телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты или расчетного (банковского) счета;
    9. информация, которую вы размещаете на нашем сайте с намерением опубликовать ее в интернете, которая включает ваше имя пользователя, фотографии профиля и содержание ваших сообщений;
    10. информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые вы отправляете нам по электронной почте или через наш сайт, включая содержание и метаданные;
    11. информация, о приборах охранной и пожарной сигнализации (серии «ЛУНЬ», «АЛЕТ» и другие), включая: модель и серийный номер; настройки сети, IP-адрес; журналы регистрации событий; прошлую и текущую конфигурацию устройства; его местонахождение;
    12. информация, о мобильных и компьютерных приложений (например, Мобильной клавиатуры, Мобильной тревожной кнопки, ПЦН «ОРЛАН» и других), включая: Ваши имя, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты, вашу фотографию, пароль, информацию о вашем мобильном устройстве (тип, операционная система, ID-номер устройства, IP-адрес, настройка сети), данные о Вашем местонахождении, коды доступа необходимые при регистрации или изменении данных (учетной записи) и которые могут передаваться в сообщении SMS, Viber или электронной почте;
    13. любая другая личная информация, которую вы отправляете нам.
    Раскрытие нам персональных данных любого третьего лица, автоматически означает, что вы получили согласие этого лица как на ее раскрытие, так и на дальнейшую обработку в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.


  5. Использование персональных данных
  6. Все персональные данные, предоставленные нам через наш сайт, будет использоваться в целях, указанных в настоящей Политике конфиденциальности или на соответствующих страницах сайта. Основной целью обработки персональных данных, является обеспечение Вашей безопасности, безопасности ваших родственников или любых третьих лиц, указанных вами и вашего имущества. Это значит, что обработка персональных данных осуществляется нами исключительно для выполнения обязательств по охранному договору, который вы заключили с нами. Это также подразумевает, что мы не собираем персональных данных, которые не нужны нам для предоставления Вам таких охранных услуг.

    Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

    1. для администрирования учетной записи и резервного копирования данных, размещенных на нашем сайте;
    2. персонализация нашего сайта для вас;
    3. предоставление вам возможности пользоваться услугами, доступными на нашем сайте;
    4. отправка вам товаров, приобретенных через наш сайт;
    5. поставка услуг, приобретенных через наш сайт;
    6. отправка вам выписок, счетов и напоминаний об оплате, а также сбор платежей от вас;
    7. отправка вам сообщений, в том числе с использованием SMS, Viber или электронной почты;
    8. отправка информационной рассылки с использованием SMS, Viber или электронной почты, если вы дали на то свое согласие (вы можете отказаться от рассылки в любое время);
    9. предоставление третьим лицам статистической информации о наших пользователях (но эти третьи лица не смогут идентифицировать какого-либо отдельного пользователя из этой информации);
    10. работа с запросами и жалобами, сделанными вами или о вас, относящимися к нашему сайту;
    11. обеспечение безопасности нашего сайта и предотвращение мошенничества;
    12. для ведения журнала и устранения неполадок в Вашем устройстве;
    13. других целей.
    Если вы предоставляете персональные данные для публикации на нашем сайте, мы будем публиковать и иным образом использовать эту информацию в соответствии с лицензией, которую вы нам предоставляете.

    Настройки конфиденциальности могут быть использованы для ограничения публикации ваших персональных данных на нашем сайте и могут быть скорректированы с помощью элементов управления конфиденциальностью на сайте.

    Мы не будем, без вашего явного на то согласия, предоставлять ваши персональные данные любой третьей стороне, за исключением случаев прямо предусмотренных действующим законодательством Украины, для ее или любой другой сторонней прямой обработки.


  7. Раскрытие персональных данных
  8. Мы можем раскрывать Ваши персональные данные любому из наших сотрудников, должностных лиц, профессиональных консультантов, поставщиков или провайдеров, если это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

    Мы можем раскрывать Ваши персональные данные любому члену нашей группы компаний (включая наши дочерние компании, нашу конечную холдинговую компанию и все ее дочерние компании) в разумных пределах, необходимых для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы можем раскрывать Ваши персональные данные:

    1. до степени, предусмотренной законодательством;
    2. в связи с любыми текущими или предполагаемыми судебными разбирательствами;
    3. в целях установления, осуществления или защиты наших законных прав (включая предоставление информации другим лицам в целях предотвращения мошенничества);
    4. покупателю (или потенциальному покупателю) любого бизнеса или актива, который мы продаем (или планируем продать);
    5. любому лицу, которое, по нашему разумному мнению, может обратиться в суд или другой компетентный орган с просьбой о раскрытии таких персональных данных, если, по нашему разумному мнению, такой суд или орган могут с достаточной вероятностью распорядиться о раскрытии таких персональных данных.
    За исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политике конфиденциальности и случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Украины, мы не будем предоставлять ваши персональные данные третьим лицам.


  9. Международная передача данных
    1. Ваши персональные данные, которые мы собираем, могут храниться, обрабатываться и передаваться между любыми странами в которых мы работаем, чтобы мы могли их использовать в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности.
    2. Ваши персональные данные, которые мы собираем, может быть передана в следующие страны, которые не имеют законов о защите данных, аналогичных действующим в Европейском экономическом пространстве: Соединенные Штаты Америки, Россия, Япония, Китай и Индия.
    3. Ваши персональные данные, которые вы публикуете на нашем сайте или предоставляете для публикации на нашем сайте, может быть доступна через интернет по всему миру. Мы не можем предотвратить использование или неправильное использование такой информации другими лицами.
    4. Вы прямо соглашаетесь на передачу Ваших персональных данных, которые мы собираем, описанных в данном разделе Политики конфиденциальности.

  10. Хранение персональных данных
    1. В данном разделе Политики конфиденциальности, излагаются наша политика и процедуры хранения персональных данных, которые призваны помочь нам обеспечить соблюдение наших юридических обязательств в отношении их хранения и удаления.
    2. Персональные данные, которые мы обрабатываем для достижения целей предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, не должна храниться дольше, чем это необходимо для достижения этой цели или этих целей.
    3. Без ущерба для п.п.2 настоящего раздела, мы обычно удаляем персональные данные, как только Вы решите закрыть свою учетную запись и пришлете нам соответствующее извещение по адресу privacy@p-sec.ua. Такое действие подразумевает, что мы не будем дальше оказывать вам услуг, поэтому нам далее не нужны такие персональные данные.
    4. Несмотря на другие положения настоящего раздела, мы сохраняем документы (включая электронные документы), содержащие персональные данные:

      1. до степени, предусмотренной действующим законодательством Украины;
      2. если мы считаем, что такие персональные данные могут иметь отношение к любому текущему или будущему судебному разбирательству;
      3. в целях установления, осуществления или защиты наших законных прав (включая предоставление информации другим лицам в целях предотвращения мошенничества).

  11. Безопасность ваших персональных данных
    1. Мы будем принимать разумные технические и организационные меры предосторожности, чтобы предотвратить потерю, неправильное использование или изменение ваших персональных данных.
    2. Мы будем хранить все ваши персональные данные, которые Вы предоставляете на наших защищенных серверах (брандмауэром, шифрованием данных и контролем полномочий доступа к информации).
    3. Все электронные финансовые операции, осуществляемые через наш сайт, будут защищены технологией шифрования.
    4. Вы признаете, что передача информации через интернет по своей сути небезопасна, и мы не можем гарантировать безопасность данных, передаваемых через интернет.
    5. Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности пароля, который вы используете для доступа к нашему сайту; мы не будем запрашивать у вас пароль (за исключением случаев входа на наш сайт).

  12. Изменения
  13. Мы можем обновлять эту Политику конфиденциальности время от времени, публикуя новую версию на нашем сайте. Вы должны периодически проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы понимаете любые изменения в этой политике. Мы можем уведомить вас об изменениях в этой политике по электронной почте или через систему личных сообщений на нашем сайте.

    Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://p-sec.ua/


  14. Ваши права
  15. Вы можете поручить нам предоставить вам любую личную информацию, которую мы храним о вас.

    Мы можем утаить личную информацию, которую вы запрашиваете, в пределах, разрешенных действующим законодательством Украины.

    Вы можете в любое время дать нам указание не обрабатывать ваши персональные данные. На практике Вы, как правило, прямо соглашаетесь с тем, что мы используем ваши персональные данные в маркетинговых целях, либо мы предоставляем Вам возможность отказаться от их использования в маркетинговых целях.


  16. Сайты третьих лиц
  17. Для Вашего удобства, наш сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты или социальные сети (например, Facebook, Instagram и другие), на которые установлено перенаправление по гиперссылке. Мы не контролируем и не несем ответственности за их политику конфиденциальности или содержание этих сайтов.


  18. Обновление информации
  19. Пожалуйста, сообщите нам, если Ваши персональные данные, которые мы храним о вас, нуждается в исправлении или обновлении.


  20. Файлы cookie
  21. Наш сайт использует файлы cookie. Файл cookie — это файл, содержащий идентификатор (строку букв и цифр), который отправляется веб-сервером в веб-браузер и сохраняется браузером. Идентификатор затем отправляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу с сервера. Файлы cookie могут быть либо «постоянными», либо «сессионными»: постоянные файлы cookie сохраняются веб-браузером и остаются действительными до установленного срока их действия, если пользователь не удалил их до истечения срока действия; сессионные файлы cookie, с другой стороны, истекают в конце сеанса пользователя, когда веб-браузер закрыт. Файлы cookie обычно не содержат никакой информации, которая идентифицирует пользователя, но личная информация, которую мы храним о вас, может быть связана с информацией, хранящейся в файлах cookie и полученной из них. Мы используем как сессионные, так и постоянные cookie на нашем сайте.


  22. Права интеллектуальной собственности
  23. Все права на сайт http://p-sec.ua/ принадлежат Группа компаний «ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ». Этот сайт в целом, как и его отдельные его элементы, охраняются Законами Украины «Об авторском праве и смежных правах», «Об охране прав на знаки для товаров и услуг», другими актами законодательства Украины и международными договорами. Без письменного согласия Группа компаний «ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ», любая информация с сайта http://p-sec.ua/ не подлежит распространению, изменению, передаче, любому повторному использованию с какой бы то ни было публичной или коммерческой целью. Любое копирование информации, должно содержать активную ссылку на сайт http://p-sec.ua/.


  24. Прочие вопросы
  25. Если у Вас остались какие-либо вопросы или предложения по поводу Политики конфиденциальности Группа компаний «ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ», пишите нам на адрес электронной почты privacy@p-sec.ua.
Пролистать наверх

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
* Поля, обязательные для заполнения

ТЕЛЕФОНУЙТЕ ЗАРАЗ

АБО ЗАМОВТЕ ЗВОРОТНІЙ ДЗВІНОК

*Поля, обов’язкові для заповнення

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

* Поля, обязательные для заполнения

ТУТ ВИ МОЖЕТЕ ЗАЛИШИТИ ВІДГУК

* Поля, обов’язкові для заповнення

КАК УСТАНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ «PHOENIX-MK»

  • Скачайте приложение, доступно в Google Play и App Store
  • Внесите логин и пароль (Сочетание больших и малых латинских символов)
  • ВАЖНО: адрес и порт НЕ менять
  • Нажмите "Выбор ПЦН", в списке стран выберите "УКРАИНА"
  • Далее из списка агенств выбрать «Охрана и Безопасность Харьков» или «Охрана и Безопасность Киев», в зависимости от местоположения ОБЪЕКТА
  • Нажмите кнопку «Создать»