Нанесение ножевых ранений, преследование, задержание.

Нанесение ножевых ранений, преследование, задержание.

08.06.18 г. в 03:11 на пульт централизованного наблюдения ГК «Охрана и безопасность» поступил сигнал тревоги с объекта « ресторан «Пушка», расположенного по адресу: ул. Пушкинская, 31.
На место срабатывания сигнализации была направлена группа быстрого реагирования № 2.
По прибытии на место срабатывания сигнализации сотрудники охраны выяснили, что два неизвестных гражданина пытались с целью хищения выдернуть из земли декоративное хвойное дерево, посаженное возле ресторана. Работник заведения увидел это, и попытался им помешать, в результате чего возникла драка. В ходе драки один из правонарушителей достал нож и нанес несколько колотых ножевых ранений в область живота работнику ресторана. После этого правонарушители попытались скрыться.
Прибывшие на место тревоги сотрудники охраны совместно с персоналом заведения выдвинулись по горячим следам злоумышленников для их обнаружения и задержания .
Одновременно были вызваны полиция и скорая помощь. На перекрестке ул. Чернышевская и ул. Скрыпника сотрудникам охраны удалось догнать одного из правонарушителей. Тот
был задержан с применением приемов рукопашного боя. На задержанного были надеты наручники, после чего с ним остались два сотрудника ресторана.
Второго правонарушителя задержали по адресу: ул. Сумская, 40, где он оказал сопротивление работникам охраны.
В помощь была направлена группа быстрого реагирования № 1.
На место задержания прибыл наряд полиции № 0206 и следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции.
При поверхностном осмотре у задержанного были обнаружены: паспорт гражданина Украины на имя другого человека, но с тем же адресом прописки, книга «Моя борьба» (автор — Адольф Гитлер), а также нож со следами крови, деньги и банковские карточки.
Пострадавшему с ножевыми ранениями оказали первую медицинскую помощь, после чего госпитализировали.